Мужу

Ты моё небо, моя вселенная,
Моё счастье на веки веков,
Любовь моя полноценная
На крыльях летних ветров.

Повезло, что ты есть в моей жизни!
Минуты с тобой - это рай.
И пусть я бываю капризной,
Я люблю тебя! Не забывай!

Руку и сердце тебе отдала,
Береги от горя и стуж,
Я покажу как любовь бывает сильна!
Ты это почувствуешь, дорогой муж.

Я буду поддержкой твоей и опорой.
Ты мне можешь всегда доверять.
Наше счастье вне всяких законов
Будет горы миров покорять.


Рецензии
Классный стих. Ты пишешь лучше

Дарья Скотт   20.08.2020 13:35     Заявить о нарушении