Труды праведные

Над цветком пчела жужжит, летает,
Собирает терпкий майский мёд,
Солнце вешнее вовсю пылает,
Мир благоухает и цветёт...

Полная гармония в природе,
Дел вокруг для всех - невпроворот!
Вот и мне трудиться надо вроде,
Только лень трудиться не даёт...

Лучше посижу, посозерцаю:
Умно всё устроено Творцом,
Я -  за красотою наблюдаю,
Трудится - пчела, и всё путём...


фото из интернета


Рецензии