Башня

Я был не способен сопротивляться,
Ее глаза были как вавилонская башня,
Мне было даже немного страшно,
И я даже не посмел улыбаться.
Время идет,и внутри остается пустота,
А я уже давно не понимаю себя.
Мне так прет сказать почему,
Но я,как всегда,промолчу.
Набираясь опыта,я понимаю-не нужно
ничего менять
Ведь люди сами не хотят меняться,
Ну,что ж?Я и дальше продолжаю
смеяться
И все равно,что никому меня не понять.


Рецензии