Кого вы слушаете?

Вы хотите знать: кого вы слушаете, прежде чем воспринять его слова всерьёз. Но это неправильно.  Вы должны быть способны к умственному труду, должны слушая другого, осознавать кто он есть. Улавливать, разбираться,  уметь различать, что за личность перед вами.

МЕ


Рецензии