Ямковский Лёня

Песня в поддержку моего маленького родственника.
Просим поддержать всех, кто может!

Мы все хотим чтоб наши дети были лучше нас
И беды чтобы все на свете сгинули!В тот час
Мы бережем их от ненастья,охраняем сны,
Но вот беда!Пред ней бессильны мы...
И кажется- пред ней бессильны мы...

Как будто солнце прячет от него свои лучи
И отвернулся мир- так больно, хоть кричи!
Одно желанье, чтоб скорее наступила ночь
Так тяжело ему - смотреть невмочь!
И кажется- бессилен ты помочь...

Но оказался этот мир другим, другим совсем
И доброты в нём хватит всем, теперь ты знаешь, всем
Одна рука, ещё одна и вот их миллион
Кто руку помощи  подаст в твой дом
И кажется-  что это только сон

Так пусть же  во всем мире миллиарды добрых рук
Соединятся, что было меньше детских мук
Чтоб беды все на свете от детей ушли в тот час
Однажды,чтобы стать им лучше нас!
https://www.youtube.com/watch?v=pygALFPB8Wk


Рецензии
Только Счастья и здоровья Лёнечке!!! Песня удивительная!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2020 19:51     Заявить о нарушении
Да,мы все помогаем, чем можем.Спасибо за отзыв!

Игорь Махунов   27.05.2020 22:30   Заявить о нарушении
Малышу лечение требуется дорогостоящее!?Дай, Боже,сил всем!!!

Ольга Антонова 6   28.05.2020 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.