Корабли

По небу ходят корабли.
Идут они к Царям Земли,
Им не страшны, им не нужны
Ни маяки, ни их огни.

Идут вперёд, идут вперёд,
Оставив прошлого дары,
Забыв минуты и расчёт,
Идут по небу корабли,

Пойдут ещё, на новый счет -
Бесчислены ряды...
Пройдут,  как час - за годом год,
По небу корабли.





Фотография к стихотворению сделана мной.


Рецензии