Утро

Как странно знать ,
Что в этой суете,
Однажды нас
С тобой уже не будет.
Весенний луч звезды
С рассветом не разбудит,
И теплый ветер
Утром ,в майском дне,
Твоих волос прядей,
Трепать уже не будет.
В чужом окне никто
Не обессудит,
Наш звонкий смех,
И громкости речей,
И темнокожий город позабудет,
Омыв дождем прилипшие следы
Наших колёс ,ушедшие черты.



*фото без ретуши.


Рецензии