ЦТ нам помогает их узнать

(11.05.2020)
Они  сидят  по  приглашенью
как  гости  в  студиях  ЦТ.*
Их  мнения  по  отношенью
к  Кремлю  всегда  звучат  как  «ФЭ».

Им  то  не  нравится  и  это.
Их  возмущает  это,  то.
И  ни  на  что  нет  аргумента!
«Я  так  считаю» – вот  и  всё.
Их  просят:  «Обоснуйте  честно —
у  нас  таких свидетельств  нет».
— Так  это  же  давно  известно
всем…  и  в  ЕС», — звучит  в  ответ.

О  честности  просить  их…  Что  вы!
Надежды  на  неё  смешны!
Им  чтобы  президент  стал  новый,
чтоб  в  Думу  новые  пришли!
В  доверии  всем  отказали!
Мол,  избирал  их  не  народ —
«Победу  им  нарисовали!»
Такой  их  к  выборам  подход.

И  даже  цифры  в  сообщеньях
руководителей,  врачей
о  каждодневных  зараженьях
коронавирусом  людей
обманом,  ложью   называют.
Вновь  доказательств  никаких.
Берут  и  просто  заявляют.
И  мнений  нет  у  них  других.

Как  называть  таких  нахаnов —
иудами,  врагами?  Как?
Да  все  они  из  либералов!
Для  них  в  России  всё  не  так.
                *     *     *
Им  ТАК  тогда  в  России  будет,
когда  они  во  власть  придут,
из  власти  изгнан  будет  Путин,
его  соратники  уйдут!
И  Штаты  шефство  над  Кремлём  возьмут.
-----------------------------------------------------------
*)  «…Как  гости  в  студиях ЦТ» — имеются  ввиду  политические  программы, так  называемые  ток-шоу:
— на 1ТК  «Время  покажет».
— на  Россия1 — «60  минут»
— на  НТВ —  «Место  встречи»

Фотоколлаж  из  Интернета: «Вот  они  российских либералов  лица».



Рецензии
Здравствуй, Ларида!

Это только малая толика иуд-перевёртышей! Фу на них!

Вся эта дрянь ведёт себя нахально и активно.
Слюною брызжут в микрофоны, правду обнуляют.
Их слушать, видеть лица их, давно противно.
Как вороньё на свалке свои глотки надрывают!

С неизменным!

Мужик Седой   27.05.2020 21:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, неизменный в своей гражданской патриотической позиции Седой!
Посвящение твоё либералам мне понравилось. Надо развить тему. Постарайся. Надеюсь, твоё зрение не становится хуже, застабилизировалось.
С уважением. Л.К.

Ларида Кузнецова   28.05.2020 19:28   Заявить о нарушении
Ларида, поздно мне свои взгляды и мораль менять. Да и явь наша подсказывает что они верные. Глазёнки всё так же. Берегу их.

С неизменным!

Мужик Седой   28.05.2020 21:22   Заявить о нарушении