Потерянная дружба

Мне жаль, что все так случилось.
Тебе, я думаю, тоже.
Но выстоять мы должны,
И выдержать это сможем!

Не надо стремиться быть жертвой,
О плохом обещай не думать!
Не вычитай навсегда людей,
Жизнь - это общность, сумма!

Мы поняли "что к чему",
Хотя бы хотим в это верить:
Что иначе было никак
Не спасти жизнь в когтях у зверя!

Если это правда, и так,
Избежали беды большей,
Мы прощаем тебя за все,
Хоть и стали нервы тоньше.

Если в чём-то ты зол на нас,
Не обессудь тогда дружище!
Мы были с тобой всегда,
Не мерили: кто-богат, кто-нищий.

Если ,правда, решил навсегда,
Отказаться от всех (хоть не верю)
Пусть все будет, как хочешь ты!
Но наши открыты двери.

Помни это и знай, что друзья,
Даже с болью и жаром в груди,
Ценят, любят. И если окликнешь,
Не оставят тебя позади!

25.11.18


Рецензии