Язык

Я слышу звуки в тишине
И я вижу свет в темноте.
Ты можешь сказать,что я не в себе,
Но мне не важно,ведь я чувствую себя
будто на луне.
Моя психика видит кровь в своих снах,
Твоя психика от такого пойдет в прах.
Мои чувства убиты за дело,
Твое тело уже бы обомлело.
Прости меня за мой литературный язык,
Но я к нему уже привык.
Тебе точно такого не понять,
Ведь как я,тебе точно не сказать.
Ты бы защитился щитом,
Но чувствуешь себя китом.
Мое дно-твое все,
Прости,что не вспомню о тебе ничего.


Рецензии