Страшно, очень... Страшно!

Кто знает что такое страх!??
И сколько его в человеке?
Страх помещается в сердцах
И в разуме полно! Поверьте!

Адриналин выше шкалы!
Перекрывается  дыханье.
Не можем и пошевелить
Телом своим, кипит созненье...

Испуг, - что разума щекотка.
Когда поймёшь, что он напрасен,
Так рассмеёшся - разум ясен
И расслабляешься немножко.

Но если страх овладел телом,
И ты боишься не напрасно
Твоё дыханье улетело -
Сердце щимит, это ужасно!

И день за днем, его часами
Испытываю я!
За всех кто на моей работе
Такая вот она...

Дыханье ловишь, что поделать
Приходится дышать
И сердце заставляешь бится
И разум - не кричать!

Сама себе родной психолог
Преодолеешь страх...
И рвешься снова на работу -
Адреналину рад...


Рецензии