Всесильная любовь

         1
   Я полюбил тебя всесильно,
   Никто так сильно не любил !
   Я без любви же обезсилил,
   Как тебя увидел всё забыл !

         2
   Ты ведь вся пушистая такая,
   Как словно заинька весной !
   Так на самом деле золотая,
   А твой характер так простой !

         3
   Твоя улыбка словно роза,
   Глаза как будто самоцвет !
   Тебя согрею и в морозы,
   Тебе мой сладенький привет !

         4
   Твоя фигура словно пава,
   А голос твой журчит ручей !
   В России гордость же и Слава,
   И все награды лишь тебе !

         5
   Ты Мисс вселенной и России,
   И образец для милых дам !
   Тебя создал же сам Миссия,
   И никому тебя я не отдам !

         6
   А Бог-Любовь это бесспорно,
   Ведь Господь её даёт не зря !
   Любовь приходит то мажором,
   И когда придёт уже тогда заря !


Рецензии