Добродетели?

Люди делятся типа на два,
Плохие, хорошие, но не всегда,
Кровосмешение - третий тип,
Что характеризует себя как VIP.

Ему не известны закон и рутина,
Ему подавайте одну лишь картину:
Он самый умный, остальные дебилы,
Ему подавай машину с квартирой.

Офшор на Сейшелах и яхту побольше,
Утром в Сиднее, а вечером в Польше,
Варшава, Гоа, Мадрид и Париж,
Прислуга вся пала перед императором ниц.

Купить можно все, образованье, права,
Но вот что не купишь нигде, никогда,
Увы, недоступно владелице карты,
Доспехи добра и честные латы.

Любовь, состраданье, щедрости грош,
Счастье в деньгах, ты увы не найдёшь,
Кругозора щепотку, воображения чуть,
Не спасут импланты в попу и грудь.


Рецензии