Мамулечка Божия

Мамулечка Божия,
храни нас, золотенькая,
от хитрых злодеев
марсиан аристотеликов.

Заступись, огради,
твоих деточек сирых,
навсегда удали
от драконов вампирных.

Осиные гнёзда пришельцев разруши.
Будем благодарить Тебя
и внимательней слушать!

Дракон подыхает,
когда видим себя
от Тебя новорожденными добрыми братьями!

Чучело пыльное, пей свой яд,
своими же поедаемый
злом и проклятиями.


Рецензии
Мы перед Матенькой в неоплатном долгу!

Роза Ахметова   03.11.2020 13:53     Заявить о нарушении