Бореи

Ни на что теперь не претендую,
Вы не понимаете времён,
Новые бореи к месту дуют
Из предполагаемых имён.

Оставляю выдумку родную,
Чувства укорачивают стон,
Преференций для себя не жду я,
Краски огласили бледный тон.

Я костёр тихонечко раздую,
Из обрывков фраз налью флакон,
Ни на что сейчас не претендую,
Вглядываясь в чистоту икон.


Рецензии