Осколки света, вслед уходящих за тобой

Там, может будет даже лучше,
Там, может ты найдёшь, себе покой.
Прощание играется в бездушие.
Так проще отпустить, что есть, тобой.

Всё рассказать тебе, готово небо.
Сорвавшись, проливным дождём.
Наверно видит, те осколки света,
Вслед уходящих за тобой.

Они и есть, той частью, нашего страдания,
Частички нашего тепла,
Что от души, безжалостно срываем,
Прощаясь с теми, кто уходит, навсегда.

И вот, сорвав очередной кусочек,
Тебе, уже не так светло.
Бледнеют, каменные очи.
Тупеет, боли остриё.





(27.05.2020)


Рецензии