Странная история

Пить кофе литрами, смотреть всё с титрами, любить кино,
Ходить по комнате, молчать о ком-нибудь и бить стекло.
Холодной поступью к нам пробирается
коварный март,
Он ухмыляется, ему, конечно же, никто не рад.
Жить за кулисами, дрожать ресницами, уткнувшись в плед,
И с домом слиться в нём раствориться: таков наш бред.
Дрожать от холода, бояться голода, пароль не знать,
Вновь день закончится, хоть сон не просится- идти в кровать.
Жить правда хочется.... И может будет кто по нам скучать....
Бродить в сорочке и серой ночью совсем не спать.
Кто ж напророчил нам?...От одиночества сердца горят!
Какая странная история - весь этот март.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.