Уходит весна

Уходит весна и
Назад не вернуть
То время любви
Нельзя вспять повернуть

Расстались с тобой
И никто не прощен
Мы словно враги и
В бой мир превращен

Топтали любовь
И терзали сердца
Казалось не будет
Той битве конца

И вот стихли  грозы
Да дождик прошел
И каждый своею
Дорогой пошел...


Рецензии