Не упусти момент!

Судьба порою выбивает
Жестоко почву из под ног.
Такое чувство возникает,
Что все враги... Ты одинок.

Удача то приходит, то уходит,
Здесь главное - её не упустить.
Бывают неприятности у многих,
Но это же не повод, чтоб грустить.

Будь ко всему, всегда готовым,
Не надо только унывать.
Не упусти момент свой снова,
Когда удача постучит опять.


Рецензии