По лунным тропам ноты шли

По лунным тропам ноты шли
В мотивах радуги и солнца.
В мотивах неба и земли,
Сердечный ритм безумно бьётся.

Пьянила белая сирень,
Художник нежно улыбался.
Тонул в дождинках майский день,
Он тайно с Музою шептался.

Озёр прозрачных плавный круг,
Пейзаж чудесный акварели.
Манил ромашкой белой луг,
Вершины снежные краснели.

Жемчужных капель перезвон,
Цветная радуга искрилась.
Нарушил дождь-проказник сон,
И в небе ласточка кружилась.

За сопки спряталась луна
Вот солнце радостно восходит.
У речки быстрой тишина.
За годом год и жизнь проходит.


Рецензии