Сердце-брошь приколю к небесам

Сердце-брошь приколю к небесам,
сжата душа словно сталь-пружина,
руки удерживают полюса,
тело работает, как машина.

Фары-глаза вырывают свет,
сердце мотором стучит в запале...
Я ещё здесь, но как будто нет -
жизнь виражом, как виток в фристайле...

Мне бы глоток хоть один тепла,
не догонять и не ждать удачу,
хрупкие вены, как из стекла,
слёзы замерзли - уже не плачу...

Резко рвануть, и сорвать луну, перепечатать её орбиту...
сбросить балласт - пусть идёт ко дну...
знаешь, судьба, мы с тобою квиты....

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии