Месть. Руна Разрушение. МаРа

Я прожил не скучную жизнь,
Видел многое, чувствовал боль.
Радость редкую в сердце хранил,
Побеждая врагов, вынув кольт.

Оглянуться назад - время нет,
Все шаги, как последний рывок.
Часто руку мне жёг пистолет,
Но налаживал я диалог.

Переломано множество «дров»,
Счёт ошибок давно позабыт.
В кровь разбитых порой кулаков,
Отголосок мне душу свербит.

Месть холодное блюдо всегда,
Для отмщения нужно остыть.
Зло обидчику враз возвратя,
Зло своё невозможно забыть.


Рецензии