Сквозь полудрёму в ночи Слышу, как глас не молчи

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 18

Сквозь полудрёму в ночи
Слышу, как глас – не молчи…
Это от «МОРЯ» отсвет,
К морю стеклянному след…
Это средь мрачных седин,
Жив Огонёчек один,
Если живой, то реши,
Что-то к спасенью души…

Малиновый звон не убить,
Малиново тянется нить,
С каких-то духовных глубин,
А в центре – Спасителем Сын!
Малиновый звон, но закат
Идёт, даже ближний не брат,
Какая-то чёрная хмарь,
Не наш где-то видится «царь».

Этот стеклянный отсвет,
То к «Откровению» след,
Эти средь ночи лучи
Свет свой дают – не молчи…
Мрачный осветится курс,
«МОРЕ» нам выветрит дурь,
Остров «ЛЮБОВЬ» на заре
Встанет на новой Земле!
Малиновый звон не убить,
Малиново тянется нить,
С каких-то духовных глубин,
А в центре – Спасителем Сын!

25.05 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео - Малиновый звон https://yandex.ru/video/preview/?autoplay=1&filmI..


Рецензии