Осенняя весна

Туманно.
Новый день настал.
Недвижимы нависли тучи,
Скрыть пытаясь без обмана
Немногословные дерев вершины,
Спящие в дурмане.
До боли режет уши тишина.
Спешит быстрее улететь отсюда
Случайное крыло,
Возникнув из ниоткуда
В туманной дымке сна.
Туманно. Тяжело.
Осенняя весна.


Рецензии