Он мой наркотик

Он мой соблазн и мой наркотик.
Я на игле, носящей имя.
 Мне предлагали сто методик,
Но я не пользовалась ими.

Твердили все, что эта ломка,
Меня когда-нибудь погубит.
Касались руки его только,
Я задыхалась. Знала-любит.

 Меня спасали, как умели,
И заставляли с ним расстаться.
От слез глаза мои болели
И нежелания прощаться.

 Взаимность не калечит чувства
И не стремится за толпою.
 Толпа ушла и стала пусто,
А он.... По - прежнему со мною...

(Ксения Юнусова)


Рецензии