Шагну

Шагну... Не побоюсь пойти ко дну.
Не страшно провалиться в неизвестность.
Страницу прошлых лет перелистну.
Я чувствую их гибель... Бесполезность...

Хранила, как могла, свою любовь.
Тебя я, как умела, так любила.
Всё зря... Я убеждалась вновь и вновь -
Твоя любовь давно ко мне остыла.

Остались в прошлом нежные слова,
Забыла я, как пахнут хризантемы...
Довольно просто всё, как дважды два -
Нам больше не найти совместной темы.

Шагну... Не побоюсь перечеркнуть
Страницы лет, потраченных впустую.
А ты не вспоминай меня. Забудь.
И я тоску о прошлом арестую.


Рецензии