Я умерла и возродилась вновь

Я умерла и возродилась вновь
В жилах заиграла кровь..

Всплеком эмоций вздохнула любовь
Даже не дрогнула бровь)

Снова стою на вершине Холма
Плащ развевается с ветром..

Чистый нектар допиваю до дна
Я НАСЛАЖДАЮСЬ МОМЕНТОМ..

Я - Прорицатель, и Дух мой Святой
Шепчет - не жди остановок..

Я наступаю тяжелой пятой
Без обувных обновок..

Я говорю - и сбывается ВМИГ
СЛОВО мое в Пространстве..

Я - Человек, но еще и МАГНИТ
В Белом Могучем Братстве...

Я СоВершаю и Дело идет
Так, что становится страшно..

Я понимаю, к чему все ведет
Но все ж иду отважно..

Пусть все осколки мой Дух соберет
В Единую Сеть сплетений

И одним разом их вместе сольет
В виде моих Откровений..

Чистая радость и чистая суть
Вот в чем мое Величие..

А остальное - есть просто сам Путь
В этом и есть Отличие)....

20.05.2020


Рецензии