Сердечное желание

С надеждой ждёт лучей поющих сердце,
А солнышко уже взошло давно за тучами,
Ах, поскорей бы в солнечных лучах ему согреться,
И, несомненно, сердцу сразу стало лучше бы.

Нет, снова облака нависли гроздьями.
Когда же сбудется заветное желание,
Когда покажется этой туманной, грустной осенью
Лучей последнее, душевное сияние?


Рецензии