Весенние мотивы и в творчестве слышны

                Ажурному "шальному!" творчеству моих дорогих подруг
                Нины Денченковой и Ирины Дунаевой посвящаю...

Весенние мотивы и в творчестве слышны,
Красот весенних много, и это - хорошо!
Прекрасные моменты в узоры я сложу,
В ажурной шали тонкой о них я расскажу,

Свои воспоминанья надолго сохраню,
И для себя конечно, для внученек своих,
Для выставок музейных, для дальних сундуков,
Для ретро поминаний о прошлом, о былом...

"Весенние мотивы", так шаль я назвала,
Одену ее разик, а может даже два,
А может дочке сразу, возьму и подарю,
Или подружке давней презентом отошлю...

Весенние мотивы, и листья, и цветы,
И реки голубые по шали протекли!
Я их взяла с запасом для творческих работ,
Весенние заботы, а шаль меня уж ждёт!


Из цикла "Кружевная страна"

Слова написаны по мотивам
ажурной шали российского дизайнера
Ирины Дунаевой.Сама шаль связана
мастерицей ажурных изделий спицами
Ниной Денченковой,моей землячкой из г.Ейска.


Рецензии