Разве будет она с тобой, если ты...

Разве будет она с тобой, если ты будешь разбивать ей сердце?
Конечно нет.
Женщина будет с тем, кто укутает её в счастье.
С тем, кто не только не причинит ей боли,
а наоборот ещё и залечит все её душевные шрамы от прошлого...


Рецензии