Горящяя Путёвка

Седая голова уже поникла
улыбка превратилась в полосу
в глазах искра застыла словно рыба
зимой у лунки на холодном льду
 
Прошла весна и осень пролетела
оборванный до корки календарь
уснула муза что недавно пела
подземное турне путёвка в рай.


Рецензии