Акаций взрыв

День катастроф на кромке мая,
Акаций взрыв в хмельном цвету,
Вновь аромат свой разливают,
Собрав все гроздья в красоту.

Душа блаженство выдыхает,
Пчелой кружится средь цветов,
Ты подошёл, не понимая,
Что ты мечта всех сладких снов.

Я нежилась в цветочной пене,
В последних капельках весны,
Чувств концентрат, пустив по вене,
Как будто сорвалась с луны.

А ты стоял, как подорожник
Для всех царапин на душе,
Зашёл с любовью, как художник,
Чтоб удержать на вираже.


Рецензии