Разгильдяй

27.05.2020 18:10-18:16 Байкер

(Разгильдяй)

+ + +

Носил он кепку набекрень
И двоечником был.
Но после крепкого: "Олень!..",-
Наташку полюбил.

Ее глаза, как чашки две -
Светились изумруды.
И грезил он, как в сладком сне,
Как он с Наташкой будет:

Ходить в кино, читать, гулять;
Рассказывать ей байки.
Но, оказалось, что ее
Был идеал лишь "байкер".

...Он у соседа мотоцикл
С утра до ночи драил;
Потом пошел машины мыть...
Писал ей на е-mail:

"Я накоплю. Ты подожди.
Тебя люблю я очень..."
Но лили сильные дожди
И днем, и темной ночью.

А та Наташка, что была
Красивой самой-самой,
За байкером давно ушла;
И быстро стала мамой.

А парень денег - накопил
И байкером все ж стал,
Но, никого он не хотел:
Пускать к своим устам.

И пусть вздыхали по нему,
А он пел песни ветру,
Когда на скорости он мчал -
На ралли или к Метро...

И пожилые на него
Указывали пальцем,
Не понимая одного:
Что он и был страдальцем,

Которыми - полна земля(!)
Из-за таких Наташек.
Что не дают таким житья,
Имея Коль и Сашек...

И, как всегда, в таких вещах,
Однажды разогнавшись,
Вдруг вспомнил он ее глаза.
Те, с кем не повенчавшись,

Но всю оставшуюся жизнь
Всем сердцем он любил.
Ducati выскочил из рук(!),
И тем, его... - убил.

И хоронили паренька
Девчонки, все - невесты.
И не было средь них одной,
Другого видно теста.

А что с Наташкой? - Да, никак.
Вновь: с "мужем" развелась...
И каждый "новый" муж - гулял,
Поскольку, только страсть.

Так каждому из нас дают,
Как самый ценный дар,
Кого-то сильно полюбить.
Когда ты, даже, стар.

И, не увидев ту любовь,
Мы все ломаем сразу!
Как в клипе Баскова про ту,
Что в нем звалась - Зараза...


Рецензии