Памятное

Я русский с лёгкой примесью татарской.
Во мне сюрпризов много, как в матрёшке.
То деньги щедро раздаю по-царски,
то до получки занимаю трёшку...

Характер мой взрывной и импульсивный.
Могу в запале хаму дать по рёбрам.
Но в целом я мужчина позитивный, -
отходчивый и с женщинами добрый.

Я в детстве вскормлен грудью мусульманской.
Когда у мамы молоко пропало,
она меня к татарочке Казанской
возила, - молока у той хватало.

Но имени её, увы, не помню...
Да и не спросишь, - мамы нет на свете.
Лишь помню, смутно, глаз сиянье тёмных
и как Луна в окошке ярко светит.

И помню сладкий вкус сосков упругих,
к восточным женщинам питая слабость.
Они мне матери и нежные подруги,
дарящие покой земной и радость...

                26 мая 2020

               


Рецензии