Религия невеж

Вся религия ставит в строй
Всех кто слаб разумом воли,
Она говорит что всегда ты второй
И не сыграть тебе главной роли.

А чтоб победить этот рубеж
Найди врага с верой другой,
Их отнеси к разряду невеж
И против них начинай свой бой.

Религия не запрещает убить
Того кто другой религии верит,
Она запрещает тебе их любить
И миролюбивость в тебе умерит.

Лишь всё то зло что ради денег,
Когда религия была бесплатна?
Не сосчетать до верха ступенек,
Как и религия не всегда складна.


Рецензии