Сердце мамы-золотое!

Трудности! Без них нельзя!?
Воспитание с рожденья?
Ну, зачем моя стезя
Полна боли и волненья!?

Со скалы лечу зачем?
Год на койке без движенья,
Я в подвале между стен...
Или Б-г хотел...смиренья!

Спорт и море помогли!
Жизнелюбие-большое!
Дом мой-островок любви,
Сердце мамы-золотое!

Верила, что встану я,
Ведь тогда,когда упала,
Под дождём... моя земля:
Будешь жить, мне прошептала.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии