Я не помню, всех тех, кто спасались на судне...

Я не помню,всех тех,кто спасались на судне:
Кто гнобил меня,кто,в сердце,боготворил.
Вот,приходят ко мне в гости странные люди
И,тогда,я,в ответ,прихожу,в гости к ним.
Здесь никто никого в действе не понимает,
И никто никого,здесь,не может признать!
Люди:головы,ум,честь,эпоху теряют,
Раз всему головою не совесть,а власть!


Рецензии