***

Ты сладость с горечью кофейной
И четких линий силуэт.
Твой взгляд, пронизанный метелью,
Обожествляет этот свет.

Во мне безумной акварелью
Весь мир цветет, хоть света нет.
В прядях волос флюид весенний,
А за окном слагает снег
Безумство зимних вьюг, хождений...

И неизведанный сюжет
Твоих шагов, моих волнений.
Как будто завтра больше нет
Высоких ясных сновидений...

И май стучится, мой билет
Уносит прочь от всех сомнений,
Туда, где время не во вред
Роняет ценность всех мгновений...


Рецензии