Время Ра Света

Мы человеки есмъ, мы знаем:
Мы возвращаемся туда,
Откуда мы пришли когда то.
Мы свет и пламень Солнца Ра.

Рассвет Сварога наступает,
Блеснул во мраке первый луч!
Нас с возвращением поздравляет
Наш Род - сверкающ и могуч.

Ночь Сварога была длинна,
Прошла зима- приходит лето!
Сияет свет, исчезла тьма,
Мы все очистимся с рассветом.

Как огонь выжигает мрак,
Рассвет очистит всю планету.
Рассвет идёт через тебя.
Ты-Человек, ты-часть Ра Света!


Рецензии