жизнь над уровнем 10 метров...

Мне всегда все говорили:
—не смейся это признак дурости!
—не улыбайся это признак легкомысленности!
—не смотри в глаза это признак доверчивости;
—не привыкай к человеку - он тебя предаст в итоге!

И с этим я шла практически всю свою жизнь, но в один момент я просто перечеркнула все то, что мне говорили, то чем мне забили голову и заставляли думать и делать, то чем меня затуманили.

Я развернула на 360 градусов все свои приоритеты, все то чем я жила, все то чем я дышала и чего придерживалась всю свою жизнь!

Я наконец-то задышала полной грудью, мое сердце застучало сильнее, моя кровь забурлила по венам горячей струёй, мне стало страшно от мысли, что я когда то привыкну к этим чувствам, мне было дико менять все то, чем я жила, но я поставила себе сама эти преграды когда то, и пора было попрощаться с ними и разрушать  их !

Странно было проходить мимо людей с высоко поднятой головой, смотря им в глаза, а некоторым и в душу, и это было прекрасно...
Странно было идти и улыбаться на против проходящей любящей парочке и радоваться  за них.
Странно было засмеяться во весь голос, когда твой знакомый увидя тебя бежал с такой силой что спотыкнулся  и завалился на грязный асфальт.
Это очень странно привыкнуть к другу и доверить ему свою душу, свои секреты и своё сердце !

Мне было тяжело привыкнуть к этой жизни, но я привыкну — я начну жизнь заново, и сделаю свою жизнь ( жизнью счастливого и яркого человека).....

Прощайте те, кто огородил меня забором 10 метров, и здравствуй новая жизнь — жизнь над уровнем 10 метров.


Рецензии
Мне нравится Ваш позитив, Ангелина!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   28.05.2020 20:56     Заявить о нарушении
Яков благодарю 🙏🏻😌

Ангелина Новикова 3   28.05.2020 22:31   Заявить о нарушении
А это Вам для хорошего настроения: Японский парк цветов. http://www.youtube.com/embed/cFqqWmV0PtY?rel=0

Яков Вортсман   29.05.2020 00:17   Заявить о нарушении