Поменяв летний зной на холод осенний

Поменяв летний зной на холод
 осенний,
Резко сменил май настроение...
Зажав зонт под мышкой, он угрюмо
 бродил,
Никак себе места  не находил.
Не радовал май хмель сирени,
черемухи..,
Он бродил до рассвета,пока зари
всполохи
Не окрасили небо в малиновый
цвет.
И понял май,что причин хандрить
 нет...
Выпив браги хмельной,он
улыбнулся..,
Поблизости где-то петух
встрепенулся.
Кукарекать начал,за ним
другой,
Будить стали округу,ночной
нарушив покой.


Рецензии