Вредные советы

Рецензия на рецензию( Лилия Полещенко 2 ) "Ё - моё"


Я бы мог приехать в гости,
Будь мои моложе кости.
Ну, а секс по телефону,
Даже лучшему смартфону,
Прямо скажем не фонтан...
Нужен муж, а не роман.

Если нет, бери чужого,
Приласкаешь, как "родного".
Нет вины, что не досталось
При дележке счастья малость.
Ты на ласку не скупись
И удаче улыбнись.

И, как только у кого-то,
Нет желанья от чего-то,
От плохого настроенья
Иль желудка не  сваренья,
Станет "ей" не до "него" -
Принесёт себя всего.

По уму-делиться надо.
Эгоизм тому преграда.
Голова болит, устала...
Где-то много, где - то мало.
И без всяких там прикрас,
В среднем будет в самый раз.


Рецензии
Возьмем на заметку.

Валерий Тюлюлин   31.01.2021 00:19     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отзыв.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   31.01.2021 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.