Блаженствую с Тобой...

Блаженствую с Тобой -
Так век хочу прожить!
Отрада и покой,
И некуда спешить.

Всё – нега, всё – беспечность
И невесомость нас –
Продлись же в бесконечность
Сей краткий жизни час!

                Май 2020


Рецензии