откликнулось

http://stihi.ru/2020/05/24/653 Елена Лерак Маркелова

Взяли бы мы вилы,
взяли топоры
и на вражью силу
миром на прорыв.

Только ворог нынче
(караул -  беда!),
невидимкой скачет -
шасть туда-сюда.

Не видать в окопе,
где весь ВОЗ сидел,
в «благостной» Европе
тоже беспредел.

Опустили вилы,
бросили топор,
кто,робята,хилый,
извиняйте – мор.

В панике вдруг вырос
чутошный микроб.
Коронован вирус,
уважали  что б.

Остается люду
масок маскарад:
любо ли,не любо,
примеряй  наряд.

P.S.
Кушайте исправно,
как бы про запас…
Пополнели? Славно! -
Хрен враг сдвинет  нас.

И стоим мы крепко:
сало, чесночок,
дедка, внучка, репка,
да смешной стишок.


Рецензии
Забавные частушки получилась. Вот возьму гармонь и спою. Жаль не услышишь.

Олечка, спасибо за то, что развеселила. См.почту.

Коеочём   01.06.2020 09:40     Заявить о нарушении
Жень,пасиб.

Ольга Доброхотова   01.06.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.