Поедем на юг!

Поедем на юг. Эта фраза из детства...
Она не про море и южные страны,
Она не про отдых . Она, как ни странно,
Про чувство свободы, про запах надежды.

Бывает - затянет рутины болото
И кажется выхода нет никакого...
Тогда выручают простые три слова
Поедем
      на
         юг!
               И опять все охота)


Так едем на юг! Всей толпой, всем кагалом!
Бобер, выдыхай! Начинай наслаждаться-
Под солнышком греться и в море купаться!
В ментальном и в чёрном, а может быть в ванной)

Поедем на юг! Я лежу возле печки
И греет мне спину горячий клубочек
Живой, настоящий, из сына и дочек.
Скидаю котомку ( без маски и гречки)

Пойдём налегке, на рассвете, на хайпе
На чем захотим полетим и поедем...
Ведь главное - в мыслях и в чувствах и в детях!
Поедем на юг! И ... чувствуешь? Счастье


Рецензии