Твой Голос, как солнечный луч!

 Твой Голос, как солнечный
                луч,
 Прорвал пелену хмурых туч!..
 Притяжение к тебе все
                круче,
 Я знаю: ты самый лучший!

 Ты жизнь вдохнул в мой
                дом,
 Он был, как тонущий
                фантом...
 И все проблемы ушли
                на потом,
 Какое счастье быть вместе,
                вдвоем!
 
 Твой Голос, как неба
                глоток,
 Как зеленой нивы мощный
                росток.
 Он бросает в бурлящий
                поток,
 В нем тысяча вольт -
 Обжигающий ток!

 Без тебя в артериях нет
                кислорода,
 И не радует пресловутая эта
                свобода...
 Хочу в пьянящую радость с тобой
                окунуться,
 И счастливой судьбе своей
                улыбнуться!

 Твой Голос поднял меня над
                Землей,
 Нарушил привычный ритм
                и покой!..
 Небо на двоих хватит
                с лихвой,
 Никто не разлучит нас
                с тобой!

 Вдохни в меня новую силу,
 Я знаю, ты все можешь,
                милый!
 Новые, мощный крылья мне
                дай.
 И зацветет между нами
                рай!
 Пусть навсегда растает
                лед,
 Нас зовет, окрыляет звездный
                полет!

 У нас на двоих один пульс,
 Я знала и верила, что
                вернусь.
 Теперь я точно ничего
                не боюсь,
 В плен твой дурманящий
                окунусь!

 Я за чудо Любовь благодарю,
 А губы нежно шептали:
                "Люблю!"
 Пусть между нами всегда будет
                лето,
 Солнышком и сердцем твоим
                согрето!

 И пусть пронесется тысяча
                лет,
 На остров Любви я возьму
                билет,
 Чтобы повторить тот счастливый
                миг,
 Пылающего сердца восторженный
                крик!

     27 мая 2020 год.


Рецензии