Скверна

  У добрых дел, -
       Удел простой:
  Звучать -
       Взаимною струной!
  Добро в ответ
       Берет разбег, -
  Когда им
       Дышит Человек.
  Когда Добром
       Звучать безмерно, -
  Нам ответит -
       Только скверна...
 


Рецензии