Пламя минувших битв 1871

Бостон и Ричмонд - два первых удара.
Пушечных залпов салют.
Их нанесли мы на карту недаром.
Люди стальные живут.

Смерть - как победа, она - как награда.
Знамя ружейных веков.
Лишь память сплошною преградой
Спасает нас от оков!


Рецензии