Чепуха

Жили-были бяка-кака,
Гоголь-моголь, скок-поскок,
Шишел-мышел, плакса-вакса,
Тыры-пыры, чмоки-чпок.

Шуры-муры, танцы-шманцы,
Охи-вздохи, гоп-ца-ца,
Тили-тили, трали-вали,
Шырли-мырли, о-ба-на..!

Фу, ты - ну, ты! Джига-дрыга,
Шпили-вили, туки-тук,
Хали-гали, буги-вуги,
Чита-дрита, чики-пук.

Шлюхи-мухи, эник-беник,
Хрен моржовый, трын-трава -
Жили-были, не тужили,
Вот, такое бла-бла-бла!

  27. V. 2020 г.


Рецензии
Хали- гали, Paratrooper,
В общем, получилось супер.
:)

Филиппов Владимир 1   27.05.2020 19:09     Заявить о нарушении