Моменты счастья

Едва уловимые моменты счастья,
Как они волнительны и скоротечны...
Сердце трогают, влекут к участию...
Фонтан эмоций,но недолговечный...
Будни,быт, непогода,
На нуле настроение...
Солнечные дни, благоухает природа;
Хочется праздника, танцев, пения,
Хочется больше свободы...
И вновь возникает надо,
Опять надеваешь хомут,
И тащишь поклажу, досадно,
Сверяя с графиком маршрут...


Рецензии